Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Steil, steiler, am steilsten …

Steil, steiler, am steilsten

Samstag, 23. September 2017, 19.00 Uhr

Gastgeber: Weingut Freiherr von Heddesdorff, Winningen,
Weingut Reinhold Franzen, Bremm
Koch: Oliver Bell vom Schloß-Hotel Petry
Treffpunkt: Schloß-Hotel Petry, Treis-Karden

Die steilen Terrassen der beiden Weinbaugemeinden Winningen und Bremm gehören zu den absoluten Spitzenlagen der Terrassenmosel. Die Weine aus den Winninger Lagen Uhlen und Röttgen, sowie dem Bremmer Calmont und dem Neefer Frauenberg glänzen mit einem sensationell-vielfältigen Geschmackserlebnis.

Rieslinge dieser Spitzenlagen im direkten Vergleich zu probieren, bietet spannende Sensorik und gibt faszinierende Einblicke in die Arbeit der Winzer.

Gehen Sie mit uns auf eine Genussreise durch diese Toplagen der Terrassenmosel.

Küchenmeister Oliver Bell wird Sie mit einem regionalen, auf die Weine abgestimmten 4-Gang-Menü verwöhnen. Freuen Sie sich auf einen steilen Abend!

Preis pro Person: 89 € – 4-Gang-Menü, Weine zweier Weingüter

Weingut Freiherr von Heddesdorff
Irmgard und Andreas von Canal
Am Moselufer 10, 56333 Winningen
Telefon 02606 962033
Fax 962034
weingut@vonheddesdorff.de

Weingut Reinhold Franzen
Kilian und Angelina Franzen
Gartenstraße 14
56814 Bremm
Telefon 02675 412 Fax 1655
info@weingut-franzen.de

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Das komplette Jahresprogramm als PDF (6,6 MB) >>