Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Mach’ dein Dier weit off

Mach dein Dier weit off

Sonntag, 17. Dezember 2017, 18.00 Uhr

Gastgeber: Winzerhof Gietzen, Hatzenport
Koch: Walter Pistono vom Restaurant-Hotel Pistono, Dieblich

Die Ernte ist eingefahren, der Wein reift in den Fässern – es kehrt Ruhe ein in den Weingütern. Zeit der Besinnung und Vorfreude: Im Winzerhof Gietzen wird es weihnachtlich. Genießen Sie die stimmungsvolle Szenerie vor historischem Mauerwerk. Der Schein vieler Kerzen beleuchtet zauberhaft gedeckte Tische. Der würzige Duft von Gebratenem und Gebackenem hängt in der Luft. Der Bendorfer Mundart-Künstler Manfred Pohlmann stimmt mit seinen ganz eigenen Gedanken musikalisch auf die Weihnacht ein.

Dazu reichen die Winzerküche und Küchenmeister Walter Pistono ein 4-Gang-Menü, das den Gaumen mit winterlichen Genüssen erfreut.

Preis pro Person: 89 € – 4-Gang-Menü, Weine, Gastkünstler

Winzerhof Gietzen
Maria und Albrecht Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Tel. 02605 952371 Fax 952372
service@winzerhof-gietzen.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (6,6 MB) >>