Samstag, 18. November 2017, 18.30 Uhr
Gastgeber: Restaurant-Hotel Pistono, Dieblich
Winzer: Weingut Rüdiger Kröber, Winningen
Es ist nicht überliefert, ob der „König der Köche und Koch der Könige“ je an der Terrassenmosel war, doch Auguste Escoffier (1846-1935) hat hier Spuren hinterlassen. Küchenmeister Walter Pistono ist sozusagen ein „Jünger“ jenes Meisters, der vor 100 Jahren die Kultur des Essens revolutionierte.
Walter Pistono spürt mit seinen Gästen dem Geist Auguste Escoffier nach – eine kulinarische Reise anhand des „Kochkunstführers“, den der Franzose als „Hand- und Nachschlagewerk der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche“ verfasst hat. Lassen Sie sich mit einem 5-Gang-Menü überraschen, das von exzellenten Terrassenrieslingen vom Weingut Rüdiger Kröber begleitet wird.
Preis pro Person: 79 € – 5-Gang-Menü, Weine
Restaurant-Hotel Pistono
Walter Pistono
Hauptstraße 30
56332 Dieblich
Telefon 02607 218 Fax 1039
info@hotelpistono.de
Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (6,6 MB) >>
Foto: Klaus Lammai, Winningen