Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Gourmet-Kochkurs

Freitag, 17. Februar 2017, 09.30 Uhr

Gastgeber: Schloß-Hotel Petry, Treis-Karden
Winzer: Weine der Terrassenmosel

Mit und gegen Starköchen in TV-Shows bestehen – für viele ­Hobbyköche ein Traum. An der Terrassenmosel, wo gepflegte Gastlichkeit in stilvollem Ambiente zuhause ist, erlaubt Oliver Bell seinen Gästen nicht nur das Topfgucken, sondern er legt ihnen auch das Küchenmesser in die Hand und arbeitet Seite an Seite mit ihnen. ­Gemeinsam entsteht so ein 6-Gang-Gourmetmenü,
garniert mit vielen ­praktischen Tipps.
Nach der Begrüßung mit einem Sektfrühstück werden die Schürzen umgebunden und die Töpfe aufgesetzt. Um 18 Uhr ist Empfang mit anschließender Verkostung des Menüs, begleitet von Weinen der Terrassenmoselwinzer.

Preis p. P.*: 170 € – 6-Gang-Menü, inkl. Kochkurs, Sekt und Weine
*Gerne kann auch Ihre Begleitung das Menü mit Weinen genießen: Preis p. P. 109 €

Gourmet-KochkursSchloß-Hotel Petry
Judith und Oliver Bell
St. Castorstraße 80
56253 Treis-Karden
Tel. 02672 9340 Fax 934440
info@schloss-hotel-petry.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (6,6 MB) >>

Foto: Klaus Lammai, Winningen