Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Mach dein Dier weit off

Winterliche Genüsse für Leib und Seele stimmen ein auf die Weihnacht

Sonntag, 21. Dezember 2025, 18.00 Uhr

Die Ernte ist eingefahren, der Wein reift in den Fässern – es kehrt Ruhe ein in den Winzerhöfen. Zeit der Besinnung und Vorfreude: Im Winzerhof Gietzen wird es weihnachtlich. Genießen Sie die stimmungsvolle Szenerie vor historischem Mauerwerk. Im Hof lodert das Feuer, im Alten Kelterhaus beleuchtet der Schein vieler Kerzen weihnachtlich geschmückte Tische. Der Duft des würzigen Glühweins erfüllt die Luft. Der Bendorfer Mundart-Künstler Manfred Pohlmann stimmt mit seinen ganz eigenen Gedanken musikalisch auf die Weihnacht ein. Dazu reichen die Winzerküche und Küchenmeister Walter Pistono ein 4-Gang-Menü, das den Gaumen mit winterlichen Genüssen erfreut.

Gastgeber:
Winzerhof Gietzen, Hatzenport
Küche: Hotel & Restaurant Pistono, Dieblich, Winzerhof Gietzen
Weihnachtsprogramm: Manfred Pohlmann

Preis pro Person: 98 €
Programm, Glühweinempfang, 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Wasser

Hotel & Restaurant Pistono
Familie Pistono
Hauptstraße 30
56332 Dieblich
Tel. 02607 218 Fax 1039
info@hotelpistono.de

Winzerhof Gietzen
Maria und Albrecht Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Tel. 02605 952371 Fax 952372
service@winzerhof-gietzen.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (8,4 MB) >>