Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Gans und mehr

Gans und mehr · Pistono

Küchenschätze der Terrassenmosel

Donnerstag, 31. Oktober 2024, 18.30 Uhr

Die Gans darf nicht fehlen, wenn Küchenchef Walter Pistono kulinarische Highlights auftischt, die in der Region verankert sind und eine lange Tradition haben.

Zu einem exquisiten 4-Gang-Menü werden korrespondierende Weine vom Winzerhof Gietzen gereicht und von Winzer Albrecht Gietzen besprochen. Interessante Geschichten über die historischen Weinbergslagen am unteren Lauf der Mosel bereichern den Abend, an dem sicher nicht nur den Terrassen­moselanern Appetit auf mehr gemacht wird.

Gastgeber und Küche: Hotel & Restaurant Pistono, Dieblich
Winzer: Winzerhof Gietzen, Hatzenport

Preis pro Person: 96 €
Abendessen, Weine, Wasser, Programm

Winzerhof Gietzen
Maria und Albrecht Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Tel. 02605 952371 Fax 952372
service@winzerhof-gietzen.de

Hotel & Restaurant Pistono
Familie Pistono
Hauptstraße 30
56332 Dieblich
Tel. 02607 218 Fax 1039
info@hotelpistono.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (7,2 MB) >>