Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Wine Talk am Herd

Wine Talk am Herd · Pistono

Freitag, 18. November 2022, 18.00 Uhr

Hier gibt es kein Kitchen impossible, denn alles ist possible: Koch und Winzer erzählen ihre Geschichten aus Küche und Keller – abwechslungsreiche Zutaten für ein unterhaltsames Duett, das alle Sinne anspricht. Walter Pistono bereitet mit seiner mobilen Küche eine leckere, jahreszeitlich passende Speisenfolge zu und zeigt das Anrichten, Winzer Albrecht Gietzen begleitet die Zubereitung mit vielen Informationen zu den korrespondierenden Weinen und zum Zusammen­spiel von Essen und Wein. Die Gäste dürfen dann jeweils im Anschluss das Essen und die begleitenden Weine genießen.

Gastgeber: Familie Pistono, Hotel Pistono, Dieblich
Winzer: Albrecht Gietzen
Küche: Walter Pistono

Preis pro Person: 79 €
Programm, Menü, Weine, Wasser

Winzerhof Gietzen
Maria und Albrecht Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Tel. 02605 952371 Fax 952372
service@winzerhof-gietzen.de

Hotel & Restaurant Pistono
Familie Pistono
Hauptstraße 30
56332 Dieblich
Tel. 02607 218 Fax 1039
info@hotelpistono.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (7 MB) >>