Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Aus Keller und Küche … BEST OF!

Best Of · Heymann-Löwenstein und Franzen

Freitag, 27. März 2020, 18.30 Uhr

Die Weingüter Franzen, Heymann-Löwenstein und das Restaurant Gerhards Genussgesellschaft laden herzlich ein zu BEST OF:
Wir öffnen für Sie das Beste aus unseren Kellern, jung und gereift, auch Großflaschen, und dazu serviert uns in vier Gängen Georg Gerhards das Beste aus seiner Küche.

Umrahmt von kleinen Anekdoten und Erläuterungen rund um Wein und Küche freuen wir uns auf einen spannenden Abend. Lassen Sie sich überraschen!

Best Of · Heymann-Löwenstein und FranzenGastgeber: Weingut Heymann-Löwenstein
und Weingut Franzen
Gastkoch: Georg Gerhards
Treffpunkt: Gerhards Genussgesellschaft
Danziger Freiheit 3 (im Blumenhof)
56068 Koblenz

Preis pro Person: 120 €
Apero & Fingerfood, 4-Gang-Menü,
Wasser und Kaffee
Anmeldungen bitte in den Weingütern

Weingut Heymann-Löwenstein
Familie Heymann-Löwenstein
Bahnhofstraße 10
56333 Winningen
Tel. 02606 1919 Fax 1909
info@hlweb.de

Weingut Reinhold Franzen
Kilian und Angelina Franzen
Gartenstraße 14
56814 Bremm
Tel. 02675 412 Fax 1655
info@weingut-franzen.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (13,5 MB) >>