Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Von drauß’, vom Weinberg komm ich her

Von drauß' vom Weinberg komm ich her · Gietzen · Foto: Dvest | Dreamstime

Weihnachtsgeschichten im Winzerhof

Sonntag, 16. Dezember 2018, 18.00 Uhr

Draußen ist es klirrend kalt, der Schnee knirscht bei jedem Schritt unter den Sohlen, die Lichter in den Häusern locken in die Wärme im Innern: Was ist stimmungsvoller an einem kalten Wintertag, als sich mit Freunden zu einem guten Glas Wein zusammen zu setzen und einander Geschichten zu erzählen? Im Winzerhof Gietzen wartet ein solcher wunderbarer Zauber auf die Gäste an diesem Abend im Advent: Im Hof brennt ein wärmendes Feuer, das „Löfer Quintett“ stimmt ein mit weihnachtlicher Musik und der heiße Glühwein macht die Kälte schnell vergessen. Anschließend geht es hinein ins historische Gemäuer des Winzerhofes, wo die Winzerinnenküche und Küchenchef Walter Pistono mit Köstlichkeiten und einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Arthur Matyschok wird dazu Wein- und Weihnachtsgeschichten vortragen.

Gastgeber: Winzerhof Gietzen, Hatzenport
Koch: Walter Pistono vom Restaurant-Hotel Pistono, Dieblich

Preis pro Person: 85 €
4-Gang-Menü, Weine, Wasser, Programm

Restaurant-Hotel Pistono
Hauptstraße 30
56332 Dieblich
www.hotel-an-der-mosel.de

Winzerhof Gietzen
Maria und Albrecht Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Tel. 02605 952371 Fax 952372
service@winzerhof-gietzen.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (5,4 MB) >>

Foto: Dvest | Dreamstime