Köche und Winzer an der Terrassenmosel

Würze, Wein und Wohlgeschmack

Samstag, 20. Mai 2017, 15.30 Uhr

Gastgeber: Winzerhof Gietzen, Hatzenport,
Lubentiushof, Niederfell
Koch: Oliver Bell vom Schloß-Hotel Petry, Treis-Karden
Treffpunkt: Winzerhof Gietzen

Die Wanderer steuern die St. Johanneskirche in Hatzenport an. In ihrem Schatten gedeihen zahlreiche Kräuter und Heilpflanzen. Daneben wurden auch wild in den Weinbergen vorkommende Arten wie Diptam oder Blauer Lattich, sowie mediterrane Gewürze, historische Rosen, Feigen- und Maulbeer­bäume gepflanzt. Zu vielen der Kräuter weiß Arthur Matyschok spannende Geschichten zu erzählen.

Auch das Innere der Kirche lohnt einen Blick.

Zurück im Weingut, ist schon das Kräuterbuffet aus der Schlosshotel-Küche von Oliver Bell gedeckt – begleitet von den Weinen der Winzer Albrecht Gietzen und Andreas Barth.

Preis pro Person: 79 € – Sekt, Wermut, Wein, Buffet

Winzerhof Gietzen
Maria und Albrecht Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Tel. 02605 952371 Fax 952372
service@winzerhof-gietzen.de

Weingut Lubentiushof
Susanne und Andreas Barth
Kehrstraße 16
56332 Niederfell
Telefon 02607 8135 Fax 8425
info@lubentiushof.de

Auszug aus dem Jahresprogramm als PDF >>
Das komplette Jahresprogramm als PDF (6,6 MB) >>